27 Website Untuk Mengedit Foto Online

Ada yang tahu tentang edit photo online ?? Hmm saya rasa hampir semua orang kini sudah mengetahui tentang hal ini. Mengedit photo dengan menggunakan jasa suatu web sehingga photo terlihat lebih menarik atau bahkan terlihat lucu. Tapi mungkin kamu hanya mengetahui beberapa situs web saja dan tentunya dengan format template yang itu-itu saja. Nah kini saya ingin berbagi sedikit daftar website yang menurut saya cukup menarik untuk dicoba. Karena jumlahnya cukup banyak jadi anggap saja hari ini saya berbagi bookmark pribadi tentang Edit Photo online..

Berikut 27 website yang dapat kamu coba untuk merubah photo mu menjadi lebih menarik tanpa perlu mengerit sama sekali tentang dunia desain.


  • Picnik
    Picnik merupakan website yang sangat luar bisa, karena disana kita diizinkan untuk membuat berbagai macam efek, menambahkan text, atau merubah ukuran gambar sesuka hati kita. Hanya saja ada beberapa fiture yang mengharuskan kita mengupgrade


  • photofunia
    Siapa yang tidak tahu website satu ini? Photofunia sudah terkenal dengan banyaknya template yang mereka sediakan dan siap untuk kita guanakan. Lebih dari 100 template menarik di Photofunai



  • BeFunky
    "Anyone can be an artist" kata-kata itu sering muncul di situs ini karena memang dari web tersebut photo kita akan nampak lebih menarik hanya dengan satu klik saja.

  • Funphotobox
    FunPhotoBox adalah tempat dimana anda dapat membuat gambar lucu dari foto Anda. dengan FunPhotoBox kita dapat menambahkan efek khusus dan tentunya menjadi lebih lucu lagi..

  • Photo505
    Photo505 memiliki tempate yang sangat menarik dengan hasil yang cukup memuaskan..



  • Loonapix
    Banyaknya pilihan template yang manis ditambah proses pembuatannya yang sangat cepat menjadikan kelebihan tersendiri unuk Loonapix


  • Funny
    Kunjungi websitenya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut..

  • Dumpr
    Membuat photo menjadi sketsa pinsil dengan hasil yang sangat menakjubkan..



  • Wah sepertinya apabila harus mereview website satu persatu akan terlalu memakan waktu dan menguras banyak tenaga jadi lebih baik kamu coba langusng saja satu persatu
    :please:




  • Writeonit
    Membuat pesan text dengan sangat mudah, menarik dan cepat.



  • Magmypic
    Membuat photo kamu menjadi sebuah cover majalah..



  • Instyle
    Membuat bermcam-macam gaya rambut sebelum kamu pergi ke salon hehe..



  • Hairmixer
    Kunjungi websitenya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut..


  • Bighugelabs
    Kunjungi websitenya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut..


  • Faceinhole
    Kunjungi websitenya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut..


  • Festisite
    Kunjungi websitenya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut..


  • Fakemagazinecover
    Kunjungi websitenya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut..


  • Celebrity.myheritage
    Kunjungi websitenya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut..


  • Poladroid
    Kunjungi websitenya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut..


  • Fototrix
    Kunjungi websitenya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut..


  • Jpgfun
    Hampir mirip dengan photofunai yaitu menyajikan banyak template menarik yang dapat kita isi dengan photo kita/..



  • Hetemeel
    Kunjungi websitenya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut..


  • Photovisi
    Kunjungi websitenya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut..


  • Pixisnap
    Kunjungi websitenya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut..


  • Fotocrib
    Kunjungi websitenya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut..


  • Condenet
    Kunjungi websitenya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut..


  • Pizap
    Kunjungi websitenya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut..


  • Blingee
    Diperlukan login untuk dapat membuat efek pada photo.

  • Maaf jika tidak mereview satu-persatu dari masing-masing website karena terlalu banyak so capek banget euyy..
    :hilo:
    Tapi jika ada yang ingin menambahkan beberapa situs lagi saya akan sangat berterima kasih.. Ok semoga bermanfaat

    13 comments

    trims infonya ya.. ane bisa majang foto unik deh nanti

    Reply

    mampir lagi plus ngecomment nii :D :D


    wuaaaaaaaaaaa ada yaa majalah ente,,cover utama pula,,cckckckckkckckc


    gw juga pengen buat ahhh !!

    thanks infonyaa


    salam kenal sob :) :D

    Reply

    wah makasih infonya ^^
    berguna banget nih
    kbtulan lg blajar edit2

    Reply

    @ ria_adria: wah klo lagi blajar ediT jangaN pake web diatas donk :f

    Reply

    yeah, nice for your leave a comments, and mice of you blog, but i ever use Co.cc but it's free only one year. or you use by bought?

    Reply

    @ Khmer iT: I have extended the contract for one year and pay $3 Dollar for it. :)

    Reply

    Mmmuuaah..., baguus...dari pada cape2 pake photoshop...sampe ilang ide...kalo lg BT, hihihi...

    Reply

    keren tuh bisa edit foto gtu.
    langsung ke tkp ah...

    Reply

    ck..ck...ternyata ada website seperti ini ya?? baru tau nih mas..hebat infonya..sukses selalu, and follow U..hope do the same mas...

    Reply

    Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    Reply

    Post a Comment