Cara Mudah Mengontrol Komputer Lain Dengan Radmin 3.3

Kemarin atau lebih tepatnya dua hari yang lalu ada salah satu teman saya yang bertanya seperti ini kepada saya "gimana cara mengontrol atau mengendalikan komputer orang lain tanpa harus melakukan hacking.??

Sebenarnya untuk sekedar melihat-lihat apa saja yang dikerjakan oleh orang lain di komputernya atau bahkan kamu yang selalu kurang puas dengan satu komputer saja dan ingin menggunakan komputer lain tanpa harus berjalan berpindah tempat duduk ..:: males baget ya ::.. itu cukup mudah. Hanya dengan menggunakan software satu ini Radmin 3.3 kita dapat chatting tanpa koneksi internet, melihat aktifitas komputer lain, masuk ke CMD, atau full control (menggunakan komputer secara penuh).

Dan hingga saat ini versi Radmin sendiri baru mencapai 3.3. Untuk download Radmin Server 3.3, Radmin Viewer 3.3 beserta pacthnya silahkan gunakan link dibawah ini

Download Radmin Server 3.3


Download Radmin Viewer 3.3


Download Radmin Viewer 3.3 Portable


Download Patch Radmin 3.3



Untuk installasi, pertama kita install radmin server 3.3 pada komputer yang akan kita remote. Kurang lebih tempilannya seperti gambar dibawah ini



Klik next saja lalu klik lagi hingga proses installasi selesai.

Setelah installasi selesai maka sekarang lakukan setting yaitu dengan klik setting.


Klik button Permissions, lalu kita pilih Radmin Security lalu klik button Permissions lagi. Masukan user dan passwordnya (user dan password akan digunakan saat akan mengontrol PC tersebut).

Selesai melakukan setting maka jalankan patchnya agar tidak ada pembatasan waktu pemakaian. Selesai Patching, kini kita kembali pada komputer kita. Dan kini install radmin viewer 3.3 pada komputer kita.



Selesai intallasi, sekarang coba kita remote komputer yang tadi kita install radmin server.. Hmm berhasil bukan..?? jadi untuk meremote komputer lain gak perlu susah-sah harus dengan hack ya walaupun kita harus install software di komputer target.. Bisanya radmin akan dianggap spyware atau sejenisnya oleh antivirus atau firewall jadi agar program dapat berjalan lancar saya sarankan agar firewallnya dinonaktifkan saja.

Masih kurang ngerti atau memang gak ngerti..??? dateng aja deh ke websitenya di www.radmin.com Semoga membantu meringankan pekerjaan anda.. by...

26 comments

mantab postingan na sob, klw pake radmin33 ini berubah gak theme komputer yg kita remote?, aq pernah nyoba pake' pc anywhere, tp yg diremote theme nya jadi klasik, ketaun deh kita ngeremote

keep posting sob .. sukses slalu

Reply

wah sayah mah ga ada lan euy, but informatif post

Reply

wah boleh dicoba nich.....
mantaff....

Reply

Nice posting. Tp kira2 apa bedanya sama remote desktop connection?

www.neo-cybermatrix.com

Reply

aduw bisa berabe ceritanya kalo bisa njalanin trick ini,,,???
hehe
ndak papa wes tak cobain...

Reply

Bro link untuk radmin servernya error ( kelebihan "h" ) mohon di update

Reply

bro detailnya gimana bro?setting server nya dimana ya?thanks :).

Reply

Setting servernya di komputer yang akan dijadikan target nantinya.

Reply
shinichi85 mod

Mas patchnya kok muncul error "Can't open the file as an archieve".Knapa tuh mas?Salah extensi kah ato filenya error?Udah 5x bolak balik download aku.

Reply

@ shinichi85: Apabila tidak bisa kamu bisa gunakan Serial Number yang ini

RADPR-176622-A92D017E-431FD5CF

Semoga berhasil..

Reply

thanks ya broo atas infonya ...skrng gw bs mengontrol semua pc yg ada di kantor gw..hehehe

Reply

RADPR-176622-A92D017E-431FD5CF
saya pake serial key ini kok enggak bisa ya
saya pake radmin viewer 3.3
thank atas bantuannya

Reply

@ Anonymous: Radmin viewer 3.3 tidak memerlukan serial number karena bersifat free. Tetapi untuk Radmin Server kita harus menggunakan serial number.

Reply

boss hide radmin di client ada carane ga ?
aku nyoba ampe pegel wara-wiri server ke client agar ilang icon e tp ga bisa help ya boss tanks

Reply

permisi....
ada yang punya license code radmin 3.2 tuk server?

trims

Reply

Link untuk download radmin server kelebihan "h" boz...
Thx

Reply

Serialnya dah gak isa di pake boz..
Ada yang lain gak...
Makasih

Reply

baik patch ataupun serial number, gak ada yg cocok.:( ada yg lain ? :((

Reply

bro,mau tanya kl radmin itu harus pakai modem tertentu gak?ip addressnya perlu statik gak?soalnya koneksi speedy ane blm dpt ip statik.
thx.

Reply

yang beri serial number pada bohong semua!!!!!!
payah.............kalo kasih informasi yang bener dong!!!!!!!!

Reply

bos....patch sama serial numbernya gk valid,, :@

Reply

ada license code nya gak? coz crack nya didetect sbg virus

Reply

nod detect virus di patch nya .... serem

Reply

mas itu link yang untuk download radmin server nya kliru.. coba di lihat.. hhttp seharsnya http .. thx buat infonya

Reply

patch nya berufngsi gak ya???

Reply

Post a Comment