Mastercard Gratis Untuk Verifikasi Account Paypal

Berhubung banyak sekali teman saya baik dari sobat blogger atau tpun dari eman kuliah yang menanyakan cara mendapatkan mastercard seperti gambar disamping jadi saya putuskan untuk posting saja. Perlu diketahui debit card tersebut sepenuhnya GRATISS.. Dan kita gak perlu takut akan penipuan karena di payoneer account kita tidak bisa minus..

Nah bagi yang punya account paypal belum di verifikasi, kenapa gak pake debit card ini aja untuk verifikasi dari pada harus beli VVC atau sejenisnya..

Berikut langkah-langkah yang dapat kita jalankan.

  • Pertama kunjungi situs www.friendfinder.com atau gunakan link berikut http://www.friendfinder.com/search/g1084869-pmem lalu klik join now

  • Isilah biodata pribadi anda secara lengkap dari mulai email, username, gender, dll.

  • Pada colom "Tell other about yourself" disana kamu harus bercerita tentang diri kamu sendiri dan pastinya harus dalam bahasa inggris. ya klo gak bisa pake google translate aja hehe..

  • Setelah pengisian biodata dirasa cukup maka click to join Friendfinder.

  • Selesai daftar maka sekarang buka email kamu, lalu klik activate now untuk aktifasi account

  • Setelah selesai sekarang cobalogin ke friendfinder, apabila berhasil maka aktifasi berhasil

  • keluar account tersebut dengan mengklik Logout

  • Lalu klik link berikut http://www.friendfinder.com/search/g1084869-pmem


  • klik Affiliates, lalu klik affiliate sigup

  • Isi data anda dengan sebenar-benarnya

  • Pada list Preferred Program kita pilih no 1

  • Untuk URL wajib diisi juga, jadi saya sarankan untuk membuat blog terlebih dahulu.

  • Pada list "What is your business tax classification?" dan "Tax ID or Social Security Number" itu dikosongkan saja karena hanya untuk warga Amerika

  • Untuk no Telepon apabila nomor kita 021-932xxx maka kita tuliskan menjadi 6221-932xxx

  • Pada list "Which Instant Messenger do you use?" dan "Use ePassporte" saya pilih no

  • Di bagian "Please give us your comments" kita buat ucapan terimakasih seperti thanks, dll

  • Selanjutnya kita klik tulisan "click here for the last step"

  • Disana ada kotak kecil yang bertuliskan "Yes, i have read and accepted the Affiliate............ kita klik kotak kecil tersebut.

  • Lalu kita klik submit, setelah itu klik Account Information

  • Lalu klik here yang berwarna biru di tulisan "Here is your account information"

  • click here to update your information

  • Klik Payoneer: signup to be paid Mastecard...........................


  • Kita isikan data-data kita di Payoneer tersebut. Dan tunggu sekitar satu bulan (4 minggu) Kartu anda akan sampai ke rumah anda tentunya apabila anda menuliskan alamat dengan benar ^_^. Apabila Debit card sudah sampai ditangan anda segera lakukan aktifasi dengan mengikuti langkah langkah yang diberikan bersamaan dengan debit card anda.

    Ok semoga bisnisnya menjadi lebih mudah dan bermanfaat tentunya :)

    12 comments

    tambah mantabz aja ebenk neh...

    Reply

    aja i lebih detail dong tentang pay pal n payoner????ok

    Reply

    info yg bagus mas..
    kapan2 aq coba..
    di bookmark dulu...

    Reply

    benk eh u tu bisa nge hack blog w gimana caranya

    Reply

    kalo dari situs orang yang aq baca sich...
    payoneer gak bisa buat verifikasi paypal...
    terus klo emang mau verifikasi paypal kan debit payoneernya harus ada saldonya.

    klo ga ada saldonya? ya pecuma dech..
    aq juga punya tuh payoneer, tp ga kepake soalnya biaya tarik dan pemotonganny gede+ga bisa aktifasi paypal...boong..!!

    Reply

    Memang Untuk Verifikasi Paypal harus ada balancenya. Nah Payoneer itukan bisa digunain sabagai mana halnya bank-bank lain. Dan yang saya tahu payoneer juga support ama beberapa PTC dunia seperti bux.to Dan Payoneer sendiri berlambang mastercard yg artinya itu bisa untuk verifikasu paypal

    Reply

    apa hubungannya dengan paypal, kalo pypal kan cuman minta nomor kartu kredit. kenapa musti ke fienfinder

    Reply

    ======== ebenk789 =========

    @ Anonymous: Ok.. Sekarang gini, klo gak punya kartu kredit gimana bisa dapet no kartu kredit. Nah untuk mendapatkan kartu kredit secara gratis maka disini saya kasih caranya yaitu melalui program frienfinder :)

    ===== berbagi itu indah ======

    Reply

    Makasih infonya bro. Sangat membantu nich bro..

    Reply

    ebenk789..
    saya tertarik mau daftar PTC yang 16 iklan perhari. gimana cara isi security codenya?
    Terus kasih info yah ...apalagi kalo udah ada yang terkirim uangnya.Riki.

    Reply

    katanya ada yang sudah tanya ke tim supportnya payoner dan mereka (tim support dari payoner) menjawab payoner memang gak bisa dipake untuk verifikasi paypal. Dan memang mahal mas, pendaftaran 10 dolar, biaya bulanan 3 dolar. berat diongkos

    Reply

    minta tolong bos infonya, cara ngisi saldo payoner gimana ya selain dari program affiliate yang diikuti. bisa kah lewat western ? soalnya buat verifikasi harus ada saldonya $2. trims ditunggu feedbacknya.

    Reply

    Post a Comment