Memasang Soldier Emotions Icons di Posting Editor

:hi:
Huh senengnya bisa berbagi lagi nih.. Dan pastinya masih seputar dunia blog.. Sebenarnya posting ini sudah lama ingin di terbitkan, tetapi berhubung ada kesibukan lain sehingga tidak pernah terbit.

Dan karena akhir-akhir ini banyak yang menanyakan cara memasang ekspresi gambar di posting khususnya icon kucing untuk itu disini saya ingin berbagi tentang cara memasang gambar-gambar tersebut pada posting editor. Bukan hanya emotions kucing saja melainkan icon Tentara..

Mau Tahu bentuknya ya kurang lebih seperti ini.. :mandibusa: :toel2: :woooh: :cumi:




Untuk memasang semua icon tersebut langkah pertama yaitu


  1. Download Download firefox.


  2. Buka Firefox kamu


  3. Install grease monkey Dengan klik disini.


  4. Click script ini, untuk install smile icon pada browser kamu.


  5. Sekarang pergi ke tataletak lalu klik edit HTML, lalu cari kode tersebut ]]></b:skin>


  6. Copy and paste Kode dibawah ini sebelum kode berikut ]]></b:skin>




  7. img.emoticon {

    padding: 0;


    margin: 0;

    border: 0;

    }





  8. Click Save Template


Selesai... Coba sekarang kamu pergi ke Posting editor ( tempat saat anda akan posting ) dan lihat muncul icon-icon kucing dan tentara bukan..??

Ok.. Semoga blog kamu jadi lebih menarik.. :ngnatuk:

24 comments

aku mencoba....horeee nomer satu.

Reply

q nomer 2 yaaa.....
q coba aaahhh..kalo bisa sukses buat ebenkkk....

Reply

aku udah coba
^^
asik bgt
Terima kasih ya XD

Reply

hikhiks g bisa yah?salahnya dimana??? *jeduk2*

Reply

========= ebenk789 =============

@ lover & ardi33 : Thanks ^_^

@ melissa: sama-Sama..

@ t.e.3.k.4: Kok gak bisa..?? knpa..?? jngn lupa lho kau harus pake mozila dan udah install grease monkey.. coba terus ok..

====== berbagi itu indah =========

Reply

ane koq gagal yak??? -.-?

Reply

bisaaa
ada cara masukim emoticon lain ga?

Reply

:hulahula: bos ijin copy paste, postingnya bagus, mo tak kumpulin di blog aq

Reply

kok gak mau jg bro padahal gambar monyet dbawah muncul cara instal scrip gmana ya

Reply

nah ini baru ngajarin namanaya tapi tolong di buat lebih detail lagi ya boss!

makasih...

Reply

Mantap coy,, q udah biza. . .

Reply

wahwahwah keren tuck emotionnya... BLOG ANAK IT udah make tuch.... O'iya kunjungan balik nieh dari BLOG ANAK IT....

Reply

Not Found katanya neh Gan,,gemana donk???
chalief

Reply

Bang script-nya situ aq edit, kucingnya tak ganti ama icon yang lucu2, liat di http://www.meteoracell.co.cc/2009/03/pasan-emoticon-tentara-vs-cat-di-blog.html , kalo mau scripnya aq boleh diambil kok...thx

Reply

thanks posting yg bagus

Reply

wah keren..
hehhe

lo do firefox yang berbeda gak bisa ya..
misalnya aku pake komputer laen yang blum di instal monkey??
ga bisa ya..

Reply

Kalo pasang di joomla Soldier Emotions Iconsnya, cara pasangnya gimana mas mohon pencerahan:?

Reply

awalnya bikin bingung, but tengkyu....
;;)

Reply

haha mantep BOZZZ http://kendhin.890m.com/emoticon/sedih.gif

Reply

Post a Comment