Banyaknya PTC Indonesia !!!

Memang sangat tidak disangka, Dulu saat pertama kali saya mengenal istilah PTC pasti terbayang dalam pikiran saya bahwa PTC tersebut beasal dari Luar negri dan tidak ada satupun PTC yang berasal dari Indonesia (PTC local). Tetapi semenjak pertengahan tahun 2008 (kalau tidak salah) mulai bermunculan PTC local seperti klikrupiah, dan entah apa lagi setelahnya saya kurang tahu. Dan sungguh kaget juga saat tadi saya coba menghitung PTC local yang telah menebar pesonanya di bumi kita Indonesia ini. dan ternyata lebih dari 10 PTC dan PTC-PTC baru masih terus bermunculan. Wow..

Berikut daftar PTC-PTC lokal asli Indonesia yang saya ketahui:





























Huh.. banyak banget ya.. Ada yang mau nambahin..???

Dan mungkin masih banyak lagi PTC-PTC lokal yang berkeliaran di Negeri kita ini tapi hanya segitu yang saya tau. Dan ada salah satu PTC yang sangat menarik. Yaitu NoMinCashout.com. Web tersebut tidak membatasi minimum pembayaran pertama kali. Setelah dua hari saya bergabung dan menghasilkan sebesar $0.19 Dollar dan saya coba untuk meminta pembayaran melalui paypal dan ternyata benar.. DI BAYAR CUY...


Haha.. ada-ada aja cuma 0.19 aja dibayar hehe.. Ya begitulah PTC luar selalu aja ada program-proram yang menarik. Tapi pertanyaannya saat ini yaitu apakah PTC-PTC lokal akan tetap dapat bertahan hidup dengan persaingan yang begitu besar seperti saat ini..?? Kita lihat aja perkembangannya..

39 comments

Untuk PTC nya udah ada bukti pembayaran nggak mas?
Silahkan kunjungi http://tinyurl.com/a8spg9 untuk mendapatkan informasi seputar bisnis di internet, sangat update dan terbukti sudah membayar saya. Salam kenal ya ...... :)

Reply

Waw,byk juga...entar za deh,lagi kaga nafsu masuk internet marketing!
MendIng belajar dulu buat uas..hehehe :D

Reply

terb=nyata mmg buanyak ya ptc indonesia.

klo aq cm ikut klikRp, tp dah lm gak klik.

Reply

ada 2 ptc tambahan lo untuk yang indonesia :D silakan berkunjung ke blog saya ya..tuker2 info gitu :D

http://buxbag.blogspot.com

Reply

Yang paling bagus Klik saya deh, itu diikutin semua yaa?

Reply

======= ebenk789 ========

@ Deddy: thanks buat infonya :)

@ riedha tantowie: Haha memang UAS lebih penting, semoga berhasil sob.

@ bunda azka: klikRp memang asik sih :)

@ Amelia: Ada dua PTC baru lagi..??? waduh banyak banget ya..

@ Kompetisi Fajarseraya: ya gitu deh. tapi dari pengalaman gw sih yang paling bagus ya KlikRp, NoMinCashout, dan klikptc tapi semuanya memang bagus sih :)

====== berbagi itu indah =========

Reply

berkali2nyoba, tapi putus deh tengah jalan.....

Reply

nomin cashout beneran byar fren?trus ada tempat beli referal ga di nomin cashoutnya?

Reply

wew... gak mau nambahin. mo ngamalinnya gmn ya kalo banyak gitu?

Reply

ada nambah satu lagi tuuuuuu ptc lokalnya.. wkwkwkkw.. banyak deh.. yang ini ptc lokalnya pake script kyk ptc luar. dia beli scriptnya kali ya.. namanya IDR-Clickit

Reply

nomincashout skrg isa beli referral ama ada jackpotnya :D asik tuw... heheheh

Reply

ane mampir bang, sori telat, copas logo baru kite ye

Reply

Ada internet marketer yang nyaranin ikuti PTC jangan banyak-banyak. Cuma habiskan waktu. Hasilnya tidak sebanding dengan biaya koneksi internet? Gimana nih? Mana yang benar?

Reply

Memang klo kebanyakan pasti makan waktu. Tapi saya sendiri mengikuti hampir 15 PTC lebih dan dapat terklik semua dalam waktu 30 menit saja. Iseng, tapi serius dan hasilnya gak kecil kok :)

Reply

Hallo salam kenal...Saya juga lagi keranjingan ikut bisnis PTC, tapi belum da sebulan ikutan di bisnis mudah dan gratis ini, sekarang lagi bikin blog buat promosi cari referral..setahu saya ada 17 PTC Lokal, saya sudah daftar di 14 PTC, rencana mau daftar semua. Tapi saya kesulitan daftar di Buxrupiah, soalnya security code nya tidak muncul, kira2 siapa yang bisa bantu? Yang bisa bantu, saya akan daftar lewat link referral..Buat pemilik blog dan rekan netter, yang pengen bantu saya daftar di buxrupiah, mohon kirim email ke paidtoclik09@gmail.com...ditunggu lho...

Reply

Belum..1/2 bulan lagi benk!
Mau tanya nih kmu verifikasi paypal pake apa?
Bantuin d0nk..

Reply

bagus nih untuk diikuti

Reply

Ebenk... uangnya tambah banyak... siips...

Reply

wuiihhhhh, banyak bgt yach ternyata ptc sekarang..:D
jd bingung milih yg mana...? :P

Reply

waw..nice info buat para pencari uang..selamat bekerja.

Reply

infonya keren-keren sob...makasih ya, ditunggu kunjungannya

Reply

buat teman2 yang pengen tahu caranya daftar di PTC buxrupiah, silahkan kirim email ke djonolaimena@gmail.com atau masuk ke blog saya, isikan nama/url anda di ShoutMix, nanti saya beritahu caranya...

Reply

oya, buat ebenk, trims sudah berkunjung ke blog saya. dan saya sudah kirim jawabannya ke email Anda. Buat teman2 yang pengen tahu caranya daftar di PTC buxrupiah, sekarang sudah bisa temukan caranya di blog saya di bagian PTC atau Tutorial...salam sukses ya!

Reply

berkunjung sobat, slm. selamat yah udh dpt uang...ditunggu mkn2nya mksud sy kunjungannya...

Reply

Artikel nya sangat menarik. Saya tunggu artikel berikutnya

Jangan lupa berkunjung ke tempat saya Marcellino

Reply

karena cuaca lagi hujan ne, makanya PTC lokal menjamur...

Reply

Rahasia agar paypal anda kebanjiran dollar,temukan caranya di di blog saya,salam super by mario teguh hehehe :))

Reply

Numpang baca2 ya,.Artikelnya keen2 ,. :)

Reply

Semoga Kita termasuk orang Yang Sukses...

Reply

wah,,, bagus nih infonya,.

Reply

Mau duit lebih dari PTC tapi lebih dari sekedar recehan???

Saya udah lama di dunia PTC, dan sudah banyak yang saya hasilkan, mungkin saya akan menambahkan daftar PTC buat anda:

1. http://tinyurl.com/p76stp
2. http://tinyurl.com/ovdx6e
3. http://tinyurl.com/p672tr
4. http://tinyurl.com/pgbtq5
5. http://tinyurl.com/peya7n

Untuk informasi lebih lanjut, coba anda berkunjung ke blog saya ----> http://tinyurl.com/plkj5u

Salam kenal dan sukses selalu

Reply

NoMinCashout.com udah bener2 terbukti sob??udah bisa ambil bayaran berapa sampai sekarang?

Reply

mantap bos
sorry dah lama gak OL ,

Reply

wah gila emang banyak bgt yah,belum lagi PTC dari luar,kita jadi makin banyak pilihan dan sangat beragam dengan keunggulan program masing2,infonya mantab mas,salam

Reply

dari dulu saya selalu penasaran dg PTC

pertanyaannya nyari duit lewat PTC worth it gak sih ? :))

secara PTC dari yang saya baca kerjanya capeeeeeeeeek banget sementara hasilnya tidak seberapa :D

Reply

Paling daftar yang kira2 bagus aja, mayan buat uang jajan :))

Reply

mau coba2 klik apet uang kali ja bisa jadi sambilan ya

Reply

btw bos ebenk verifikasi paypalnya pake apaan? :S

Reply

ada juga yang baru boss www.trik-duit.co.cc pay out $0.50

Reply

Post a Comment