Cara Mudah Membuat Logo dengan AAA Logo 2009

Ingin Membuat logo atau banner sendiri yang menarik sehingga nantinya akan menjadi ciri untuk blog atau produk anda?

Memang untuk membuat desain logo atau banner yang unik sebaiknya dapat memahami aplikasi standard untuk desain seperti Adobe Photoshop atau Coreldraw. Tapi bagi kamu yang memang tidak ingin ribet dan ingin langsung membuat dengan logo dengan cepat kini ada solusi yang menurut saya terbaik untuk saat ini. AAA logo 2009 adalah software yang memang khusus untuk membuat atau mendesain logo yang unik dan menarik. Dengan AAA Logo 2009 kita dapat membuat logo hanya dengan tiga kali klik saja karena kita juga dapat membuat logo dengan template yang sudah disedikan. Bukan hanya itu saja dalam AAA logo juga mengikut sertakan jenis Font yang menarik dan ribuan icon yang siap ditambahkan ke dalam logo kita.

Berikut hasil desain dari AAA logo 2009 dengan hanya 2 klik saja.



Tampilan yang bersahabat membuat kita dapat dengan mudah menguasai software yang satu ini. Jadi masih kesulitan membuat logo sendiri ? dan buat kamu yang memang sudah mahir dalam dunia desain kenapa tidak mencoba juga software yang satu ini.. Untuk mendapatkan AAA logo silahkan gunakan link dibawah ini..

Download AAA Logo 2009


Download Key for AAA Logo 2009



Ok semoga dapat bermanfaat.

25 comments

Benk yg portablenya ada gak?
Ganti template yah..?

Reply

Thank bos, di coba dulu ya mana tau bisa belajar buat logo sendiri :)

Reply

@ Erwine Reidha: Ya nih.. Moga aja dengan template ini para pembaca jadi lebih nyaman sob :)

@ Bank dHaNie: Smoga buatan mu keren sob :D

Reply

ok makasih................

http://dedepurnama.blogspot.com

Reply

Trims for d software. Tapi koq key na gag ad ya?
Q udah dunlud dari ziddu, tapi koq gag ad isi na. Pliz aplud lagi...

Reply

Sorry sob.. dah dibenerin kok linknya.. klo masih gak bisa coba pake link yg ini Download Key for AAA logo :)

Reply

BAGAIMANA NECHHH.... KOQ KEY NYA BUAT AAA LOGO 2009 GA AD.....
MALAH DISEMBUNYIKAN N GA BISA D'BUKA.....
TLONG KRIM K'EMAIL SY DONG KEY NYA...
SIMPAIBORNEO@GMAIL.COM

Reply

bagus softwarenya
bisa bikin logo lebih cepat..

Reply

software yang bagus..
keynya apa ya tapinya

Reply

@ MATA ANGIN : Saya sudah coba dan gak ada masalah dengan keynya..

@ computer pratama: SIlahkan download keynya itu dapat berjalan baik kok :D

Reply

mantap mas admin..
skill potosop saia msh pas2an
mungkin ini lmyn juga.

Reply

udah lama nih gak maen desain2an...kangen juga.

Reply

nice info and tips...keep blogging..!

Reply

:D makasih cuy

Reply

Wah blognya beneran ebat euy...
Pengen dpt backlink donk..

Reply

Kalo logonya dah jd trus cara gntinya gimna mas?

Reply

em,,,,,,,,, tak coba dl ya,,,,,, hikz,,,,,,

Reply

wah info seru nie... visit aku ya :) at http://www.baliguiding.pro.tc

Reply

Cuakep!

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Reply

bagu2..kunjungi ini ya bos http://free-bloggernews.blogspot.com/

Reply

wah.. thx infonya.
Sy baru tau ttg AAA 2009 ini. Bisa jadi mainan baru nih. wkkk....
Biasanya saya pake CorelDraw. menurut saya CorelDraw sudah cukup mudah untuk buat logo.
Tapi, skali lagi makasih ya mas.
http://rambey.flovey.com

Reply

wah, sumpah guna banget neh artikel buat gua. thx yak
http://ebenk789.byethost12.com/joomla1//ebenk789/love.gif
oiya, kunjungi blog saya, menerima pembuatan logo modern, cepat dan murah, bisa dilihat showcase nya di

http://iplogodesign.blogspot.com

Reply

Post a Comment