Cara Mudah Hack Blog ( Mencuri Account Google )

:gitar:
Sudah lama rasanya tidak penah berbagi lagi tentang dunia hacking. Mungkin pada posting sebelum-sebelumnya saya penah membahas tentang cara mudah hack website atau cara hack suatu komputer dengan metasploit. Nah kali ini saya ingin berbagi tentang cara hack blog khususnya blogger.com dan bahkan disini saya akan menjelaskan tentang cara mendapatkan account google sang target. Coba bayangkan dalam satu account google terdapat gmail, blogger, adsense, dan masih banyak lagi. Hmm tetunya itu menjadi sangat menarik bukan?
:devilishgrin:Oh ya sebelumnya saya ingatkan ini hanya untuk pembelajaran dan tujuan dari posting kali ini hanyalah untuk memperingatkan kita agar berhati-hati saat melakukan perjalanan di dunia maya ini. Dan apabila ada yang menyalahgunakan posting ini saya tidak bertanggung jawab lho dan untuk semua khususnya sobat blogger yang merasa terganggu dengan aktifitas saya kemarin saya ucapkan mohon maaf..


Sudah selesai mengucapkan permohonan maaf maka sekarang coba klik link dibawah ini lalu perhatikan apa yang aneh.??
Blogger.com disable

Mungkin apabila kita tidak hati-hati maka kita akan segera login tanpa pikir panjang. Padahal coba anda perhatikan alamat url diatasnya. Ya itu bukan http://blogger.com Tetapi merupakan halaman tiruan untuk menipu para pengguna blog khususnya yang mempunyai account di blogger.com. Dan kemarin saya coba menerapkan trick ini dan ternyata dari 5 link yang saya sebar, 3 diantaranya ada yang berhasil tertipu. Dan berikut hasil yang saya dapat dalam 10 menit saja.

1. Blogger Hacked 1
2. Blogger Hacked 2 fixed

Coba lihat pada halaman paling bawahnya pasti terdapat tulisan Hacked by ebenk789. Bagi blognya yang kena hack saya sudah mengirimkan email kepada mereka agar segera merubah passwordnya dan lebih berhati-hati dalam login. Karena seperti yang kita tahu apabila password blog kita dapat diketahui tentunya email dan adsense juga ikut serta didalamnya.

Lalu bagaimana cara membuat halaman yang seperti itu.??

Hmm.. Memangnya untuk apa sih ingin mendapatkan password orang lain..?? Jadi ternyata untuk hack blog kita gak perlu susah-susah bobol ini itu atau pake software ini itu karena hanya dengan trik simple saja beberapa account mudah kita dapatkan. Dan jangan terlalu berharap untuk dapat menghack googlenya karena kalian tentunya sudah tahu sendiri kehebatan google seperti apa dan hanya sebagian kecil saja yang memang dapat masuk kedalam google secara paksa.
Ok untuk hari ini cukup dulu, lagian dah mau kuliah nih. Semoga bermanfaat.:wave:

29 comments

Cara fake login ya..
Dulu aku juga kepikiran..
tapi kalau blog menurut aku kan sulit cari kata2 yang bisa dukung kemauan orang untuk men-klik..
Lagian kalau di klik ama orang yang g punya blog di blogger, ntar dianya bingung..
Ko suruh ngetik username ama password padahal dia ga punya blog..
Emang ada orang yang ketangkep, sebelumnya ditaruh dimana URL Redirect nya ??

- Reply -

Reply

wah..
masa iya sih kita mo ngehack.
mending berbagi info berguna aja drpd ngehack yg bisa nimbulin kerugian bagi org lain.

Reply

Waah...keren benk...
minta kode html nya...
trus gimana ngerubah alamat email penerima username passwordnya...
kalo kalo bisa kirim ke aq yh...
emailku : chungring@gmail.com
thx benk...infonya...

Reply

========= berbagi itu indah =========

@ mas izzat: Memang gak semua orang bisa tertipu. Dan kalo masalah punya atau gak punya blog, karena target saya memang untuk blogger jadi buat yang gak punya blog gak boleh ngisi ntu form :) Dan masalh naruh linknya itu sih pinter-pinternya kita hehe..

@ bunda azka: Wah bener baget tuh bunda tapi apa salahnya kita tahu cara-cara kemungkinan orang bisa hack kita. Jadi suatu saat kita gak ketipu walaupun kemungkinan ketipu itu pasti ada.

@ Anonymous: Sorry saya gak bisa ngasih codenya ^_^ inget lho hanya untuk pengetahuan bukan untuk tujuan kejahatan :)

========== berbagi itu indah ===========

Reply

Kalau gitu tulis gini aja " Barangsiapa yang tidak punya blog di Blogger, DILARANG KERAS men-klik !! "..
Hehe

Yang mau kodenya silahkan klik disini

Reply

========== ebenk789 ==========

@ mas izzat: SOrry sob link itu cuma copy paste dari halaman asli blogger. Jadi gak ada perubahan code disana. link asli yg saya gunakan untuk curi mencuri sudah saya hapus ^_^

====== berbagi itu indah =====

Reply

Iya udah tau..
Tadi udah aku cek ko..
Makanya aku berani ngomong gitu..
Kalau ada script nya aku mana berani..
Takut orang yang terkena hack yang Boz lakuin..
Tapi menurut ya cocok buat ngisi waktu luang,,
hehe
^_^

Reply

Beh..sIP JUga nihh,tapi kalo linknya biasa aja gitu bakalan ketauan lewat address bar, yG pake reDIrect ada gak benk??

Reply

Wah wah wahh..

ngomng2 silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan berkomentar ria ya, soalnya BLOG HEBOH make sistem Dofollow

Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
Di tunggu yah kedatangannya,.

http://blogheboh.blogspot.com/

Reply

mas sebenarnya siang tadi yang saya tanya mas ebenk sedang apa? sebenarnya saya sudah kerasa ada sesuatu yang aneh... dalam blog saya...
wah payah mas ebenk ini... saya juga ikut salah soalnya tidak perhatian...

Reply

ha ha ha...,

Google di Hack, bukannya Google yg ngehack kita. ha ha ha..., :-)

oh yah, Informasi yg manerik biar kita makin tambah hati-hati :-)

Reply

wah keren hacknya bro....

Reply

mantaf tutornya biar kita2 hati-hati

Reply

wah info menarik niy hohohoho...
tambah hati2 niy....

Reply

wah bahaya nie... account saya jng di hack dunkz bang..ga ngerti apa2 nie..hehehehe tapi seandainya klo semua orang bisa meng hack account, ga tau deh dunia blogger indonesia nanti akan jadi seperti apa..:) piss ah

Reply

wawawawah...

aku juga mw nge hack ah...

tapi dengan monek(modal nekat)

Reply

makasih infonya nih....
bermanfaat banget buat lebih hati2 lagi

Reply

kok linknya ud di disable?
om google ya yg mendisable?

Reply

========== ebenk789 ===========

@ erwinyustiawan: waduh maen perang-perangan x hehe :D

@ blog humor: linknya sengaja didisable soalnya waktu kemaren blog ini dihapus ama google alesannya sih blog spam. jadi untuk keamanan linknya didisamble aja :)

======= berbagi itu indah =====

Reply

hoi kok u bs nemuin blog w dari mana?

Reply

Artikelnya keren, tapi rawan disalahgunakan bro!

Reply

mas....cuma mw nanya. tu salju yg berjatuhan gimana buatnya...please bantu yah

Reply

trik ok's banget. butuh materi ISO? download saja disini http://iso4manage.blogspot.com

Reply

bos bs tlg hapusin blog ga?? ad org bt blog cmn bt fitnah aq!!please tlg,, nanti aq bayarin!!! kl bs, email ke goth_manson@rocketmail.com y.....

Reply

pengen belajar tentang hacking? ayo gabung dengan sutomo 2 community di www.dc-4ever.com. dan dapat tips n trik menarik lain nya.

Reply

pengen belajar tentang hacking? ayo gabung dengan sutomo 2 community di www.dc-4ever.com. dan dapat tips n trik menarik lain nya.

Reply

wah, makasih atas informasinya.
sekalian blog walking nih.
kunjungi juga www.techno-kom.blogspot.com

Reply

sep..... ini dia calon hacker indonesia, he8x.... thanks informasinya....
http://meltonice.com

Reply

Post a Comment