Download Office 2010 Portable

Masih Ingin mencoba menggunakan Microsoft Office 2010 ? Nah dua hari yang lalu saya mendapat kiriman link dari Agroni112. Dia memberi link download baru seputar Office 2010 tetapi ini menjadi lebih menarik karena ukuran filenya hanya 567 Mb dan berbentuk Portable.

Merujuk pada pengalaman sebelumnya tentang Microsoft Office 2010 mungkin kamu banyak menemukan link-link error bahkan untuk saat ini dapat dikatakan semuanya error. Sebenarnya dalam jangka waktu kurang dari satu minggu saat posting itu terbit link-link tersebut masih dapat digunakan. Dan bukannya saya tidak ingin mengupload sendiri tetapi karena jaringan koneksi yang sering error membuat proses upload selalu gagal. Nah untuk itu disini saya himbau jika kamu benar-benar ingin mendapatkan software Office 2010 yang satu ini sebaiknya segera download file tersebut sebelum linknya mengalami error.

Berikut link download yang dapat kamu gunakan.

Download Microsoft Office 2010 Portable Part1


Download Microsoft Office 2010 Portable Part2


Download Microsoft Office 2010 Portable Part3


Password: www.dl4all.com


Jadi kembali saya ingatkan sebaiknya download secepatnya atau kamu hanya akan kebagian link error saja. Atau jika kamu tidak mempunyai koneksi yang cepat saya sarankan untuk download office 2010 via torrent. berikut link Torrentnya..

Download Torrent Microsoft Office 2010



Link torrent diatas bukan office 2010 portablenya tetapi membuthkan install untuk menjalankannya. Torrent diatas telah saya coba dan dalam dua hari kamu sudah bisa mendapatkan office 2010 dalam berbagai versi. Untuk satu minggu kedepan mungkin saya akan bergabung menjadi seeder kamu. Ok semoga berhasil..

Thanks for Agroni112
Thanks for www.dl4all.com
Thanks for All.

13 comments

ok thanx's office nya^^

http://dedepurnama.blogspot.com

Reply

Gede bgt sizenya sampe 500mb an...brp hari ya bru selesei?he..

Reply

@ Erwine Reidha: kLo gw sih cuma 3 jaM aja sob.. ntu juga harus Terus sambil Berdoa SuPaya gak MaceT di Tengah Jalan hehe..

Reply

wah apes aku udah telat nih, linknya uda diblock dari raphidshare...

ada link laen gak ya???

Reply

bang ebenk789, aku bisa minta e-mailnya ga?
aku cma mau belajar lebih jauh lagi,..
aku mau nanya sesuatu sama bang ebenk,
mungkin abang setuju,
ne e-mail aku ; atmaja_ptr@yahoo.co.id
thnk's ya bang,
namaku " Atmaja putra "

Reply
atmaja putra mod

bang ebenk789, aku bisa minta e-mailnya boleh ga?
aku cma mau belajar lebih jauh lagi,..
aku mau nanya sesuatu sama bang ebenk,
mungkin abang setuju,
ne e-mail aku ; atmaja_ptr@yahoo.co.id
thnk's ya bang,
namaku " Atmaja putra "
sry yang tadi ada sedikit kesalahan.

Reply

waduh... mas, filenya gede bgt tuh?

Reply

mantep bos... mau nyoba downlod namun sadar betul inetnya lelet banget.
oiya bos ganti baju ya blognya. trus kayanya link saya lupa blm di pasang lagi tuh.
tahnk ya..

Reply

I'll just wash it aside, all of my useless behaviour. Pretending I don't feel misplaced and She will think its so much simpler than change.

Reply

Post a Comment