Pembayaran dari Duitasyik

Program PTC di Indonesia ternyata tumbuh sangat pesat. Hal itu dapat dilihat dari makin menjamurnya situs-situs yang memberikan jasa seperti itu. Sempat ada beberapa orang yang bertanya "Apakah nyari duit lewat PTC worth it gak sih ?"

Jawaban saya sangat simple yaitu "Ya..!!!" Jujur saya sendiri tidak terlalu menganggap serius untuk terjun di dunia PTC tetapi ada beberapa PTC yang saya ikuti dengan baik sehingga dapat dengan mudah menghasilkan uang. Memang jangan mengharap dengan mengikuti program PTC maka anda akan mendapat penghasilan yang besar dan tetap. Tetapi bagi saya yang seorang mahasiswa dengan koneksi internet gratis setiap harinya tentu tidak ada salahnya untuk mengikuti beberapa PTC sambil mencari informasi-informasi lainnya. Dan dari beberapa PTC yang saya ikuti sudah ada beberapa yang membayar. Sebut saja duitasyik.com yang telah saya ikuti dari akhir bulan april ini ternyata benar-benar membayar. Berikut bukti pembayaran dari duitasyik.com


Duitasyik memang termasuk PTC baru tetapi dalam hal pembayaran saya rasa PTC ini menduduki urutan pertama dalam hal kemudahan dan cepat dalam mendapatkan hasil dari klik iklan. Nah untuk itu saya mempunyai beberapa tips untuk kamu yang sampai saat ini tidak pernah mendapat pembayaran dari PTC manapun..

  1. Ikuti PTC sebanyak mungkin

  2. Jangan khawatir apabila PTC tersebut scam ata bukan tetapi dengan seiring waktu maka kamu juga akan mengetahui sendiri PTC mana yang memang membayar dan cocok untuk anda. Dan apabila anda menemukan PTC yang cocok maka selalu ikuti terus dan bagi yang tidak ucapkan selamat tinggal karena itu akan hanya membuang-buang waktu anda.

  3. Jangan terpengaruh dengan harga perkliknya

  4. Saat ini saya sering menemukan PTC dengan $1 Dollar per klik atau $0.1 per klik. Ingat bahwa biasanya PTC tersebut tidak akan membayar anda tetapi walaupun begitu jangan merasa dirugikan. Apabila anda memiliki earning yang cukup untuk mengconvert maka ada baiknya kita relakan saja earning kita dengan ikut memasang iklan disana dan anggap PTC tersebut sebagai PTC Ads Only. Dan cara itu sangat efektif bagi saya untuk mendapatkan refferal.

  5. PTC Yang di rekomendasikan

  6. Saat ini mungkin saya dapat berkata PTC mana yang belum saya ikuti. Hampir semua dari mulai PTC lokal hingga Internasional sudah pernah saya ikuti. Tetapi dari sekian banyak PTC yang saya ikuti ada 4 PTC yang cukup menarik dan saya percayai.
    - duitasyik.com
    - zumin-ads.com
    - klikptc.com
    - Klikrupiah.com

Setelah menemukan PTC yang menurut kamu tepat maka ikuti web tersebut dengan baik atau setidaknya saat kamu browsing tambahkan satu Tab kosong yang nantinya kamu gunakan untuk meilhat iklan yang diberikan oleh PTC. Ok semoga setelah membaca posting ini kamu jadi mendapat semangat baru untuk tetapi terus atau mengikuti kembali PTC-PTC yang telah kamu tinggalkan sehingga sejumlah uang dapat mengalir ke buku tabungan anda.

16 comments

sip. congratz ya sob.. klikrupiah saya juga ikutan, tapi uda jarang login2 lagi.. hehe

Reply

Wah,bisa traktir donk benk...hihi :-D

Reply

selamat yang teman..sukses selalu...

Reply

:)Aku masih awam tentang hal ini, cara daftarnya gimana ya? Apa kita harus punya no rek dulu?

Reply

Terima kasih infonya, bro. Cobain aahh...

Reply

duit dimana2 memang asyik bro...salam.

Reply

Saya ikutan deh ngasih masukan.
Saya klik keempat link itu..

Reply

Udah cobain daftar di Duitasyik.com bingung terusannya mo ngapain.

Reply

mmm,...
boleh tu sob dicobain...

Reply

emmmmmmm... blh di cobain nih...

Reply

ok..stlh baca ripiunya, layak dicoba nih..

Reply

selamat ya gan :D

Reply

Hi my friend thanks for your visit, i hope we can visit each other regularly thanks wish you all the best:thumbsup:

Reply

Good morning my dear friend thanks for the visit, sorry i'm late, wish you all the best

Reply

Bener..nabung...:x , ga pake modal ini....

Reply

Post a Comment