Free Download Software Asik

Mmm... Kabar baik buat kalian bagi para pengkoleksi software-software karena disini saya ingin membagi koleksi software-software saya kepada kalian semua. Gak usah panjang lebar langsung

Media Player

1. K-Lite_Codec_Pack_3.8.0

K-lite merupakan media player freeware yang sangat gokil... kelebihannya yaitu dia dapat memutar berbagai jenis audio or video.. bahkan k-lite juga bisa play dvd, xvid, avi, dll...

Apabila kamu suka sedot aja disini..

2. Winamp 5.55 Pro

Winamp Versi 5 memang merupakan terobosan besar karena banyak sekali penambahan padanya, dan malah lebih baik dari windows media player 11 sekalipun... Bagi para pencitna winamp ni link downloadnya... http://www.rapidshare.com/files/91824679/WinAMP_v5.55_Pro_Pack.rar

3. Quick Time Player

Quick time 7.5 MEmang Sudah Cukup Lama. Tapi Gak Apa-apalah buat nambahin koleksi hehe... ni bagus buat play file yang punya extensi *.3gp

4. Realplayer

Software ini digunakan untuk membaca file yang berekstensi *.rm;*.ra;*.rax;*.rmvb;*.flv;dan masih banyak lagi. yang lebih menarik yaitu software satu ini dapat mendownload video-video yang bertebaran di internet seperti Youtube,dll. Sedot aja disini

Hack Tools


1. Metasploit Framework

Software yang fenomenal ini Sangat Luar Biasa.... Kemampuannya Dalam Menembus Keamanan Komputer lain sangat luar biasa.... anda tertarik untuk hack.. gak ada salahnya kan pake software ini....

2. kaht2

Tools hacker yang sangat asik untuk membobol pc musuh... but kelemahannya tools ini hanya dapat bergrilia pada xp sp1..... klo dah sp2 dan selanjutnya ya dah gak bisa gitu......

3. Angry Ip

Tools satu ini dapat melakukan scan IP secara cepat dan mantap. Tentunya sangat keren abis, jadi download aja disini

Utilities


1. Get data Back ver 3.03

Mungkin BAgi Kamu Yang Pusing Karena Datanya Kehapus Baik Oleh Kamu Or Dihapus oleh anvir.. mungkin ni software bisa bantu lho.. Catatan kamu harus tau file system kamu fat or ntfs..... apabila file system Kamu NTFS Maka Gunakan Databack NTFS Jangan FAT Karena Gak bakal Ketemu.. >+++)

- Get_Data_Back_For_NTFS

- Get_Data_Back_For_FAT

Semoga Data Kamu Bisa Kembali ho..ho..

2. Visual Basic 6.0 Portabel

Bagi KAmu Para Programer vb Yang Pusing Karena Gak Bisa Maen VB Di Semua Tempat Khususnya REntal Karena VB nya gak di Install SO nI GW Kasih Link downloadnya VBProtabel6.0 klik disini

3. Winrar Crystal 2008

Software Yang Bisa Membuat kapasitas data kamu jadi kecil... Gw Yakin Kamu Pasti Dah Tau Winrar.... ni gw punya Winrar Dengan Tampilan Sedikit Beda...

4. Winzip 11

Lagi-lagi software buat compress data.... ya Download aja lah.........

5. Tune Up Utilities 2008

Siapa yang tak tau software ini.... yang bisa merubah tambilan xp kamu jadi menarik dan membersihkan komputer2 kamu dari data2 sampah......juga dapat membuat komputer kamu menjadi lebih stabil.... dengan banyak fiture yang menarik, kamu dapat menikmatinya..... kamu tertarik download aja disini

6. Themes for xp

Bagi kamu yang suka merubah-rubah tampilan xp kamu nih ada themes yang cukup asik.....sebenernya dah umum but gak apa2 supaya asik aja........hehe.....
1. xp black themes + wallpaper
2. Fedora
3. Vista Themes

7. Virtual CD v9.0.0.2

Wah gak tau nih mau ngejelasin apaan.. langsung download aja disini

8. Dreamweaver 8

Mmmm. Bagi kalian para blogger atau para pembuat Web tentunya sudah mengenal software satu ini. dengan software ini membuat web menjadi lebih mudah dan praktis.

9. Winzac

Software buat memperindah tampilan USB kamu. Fiture yang ditawarkan oleh software ini cukup menarik dari membuat background, merubah sound, dll.

10. USB Disk Security

Software untuk pengaman komputer kamu dari serangan virus yang datang dari USB





16 comments

Mas PuNya soFtware untuk MengGanti Background flashdisk sekaligus rubah gambar Toolbar..???
Kalau PuNya MinTa donk KasiH linknya..!!!!

Reply

Untuk merubah dekstop kamu dapat memakai software winzac...
untuk download klik aja disini<

Reply
Dhea Rafsaloka mod

ada program yg gene ga? jika flashdisk nancap, isi dari flashdisk ntu langsung ke copy muwa ke komp. tp poses copy na nggak kelihatan gitu...? :)

Reply

Hmm... Ada Q dah posting tuh..!!! Coba aja..!!!

Reply
Dhea Rafsaloka mod

Uda kmo posting di halaman ini apa di hal laen..?
nanti tak cari e...

Reply
This comment has been removed by a blog administrator.

Hmm.... Untuk themes Ya..!!! NI ada yang terbaru coba baca artikelnya seru kok..!!!

Dan yang pasti gak ada lisensinya..!!!

klik disini

Reply

Ya Ampun dech...
Post saya diremove...
Wakakakakakakaka....
Pak Guru mau tanya...
Ada ga tempat download wallpapaer yang keren-keren ??
Kalau ada dimana ??

Reply

Oh ya lupa...
Apa nih passwordnya ???
Kasih tau donk...

Aku download Vista theme for xp yang ada di blog ini...
Passnya apa??

Reply

softwarex gak ada yang menarik,,,Pasaran Semua!!! Coba deh kunjungi spyrozone.net,dijamin mantap!!!

Reply

========== ebenk789 =============

@ Anonymous: Terimakasih atas Kritiknya tapi dari tahun 2007 saya sudah menjadi Member dari spyrozone.net :) Dan postingin ini memang sudah lama sekali :D

========== berbagi itu indah ========

Reply

gilaaaaaaaaaaaaaaa keren abiez. thanks ya!

Reply

saya butuh lisence name dan lisence code registry mechanic 8 punya ga ?

Reply

=============ebenk789=================
sekali lagi gua mau minta tolong gimana untuk membuat pengaman untuk folder yang benar-benar ga bisa di bongkar

Reply

tks..banyak..boz...sedotanya...manteb

Reply

Post a Comment