The Best Software Converter

Software yang satu ini sepertinya wajib buat kamu yang suka merubah format file. Karena kemampuannya yang dapat merubah semua format file. Bukan hanya dapat merubah format saja namun yang cukup menarik yaitu software ini support dengan 42 bahasa termasuk bahasa Indonesia. ^_^

Sedikit mengutip dari website resminya di Formatoz.com


Format Factory is a multifunctional media converter.
Provides functions below:
All to MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF.
All to MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV.
All to JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA.
Rip DVD to video file , Rip Music CD to audio file.
MP4 files support iPod/iPhone/PSP/BlackBerry format.
Source files support RMVB.

Format Factory's Feature:
1 support converting all popular video,audio,picture formats to others.
2 Repair damaged video and audio file.
3 Reducing Multimedia file size.
4 Support iphone,ipod multimedia file formats.
5 Picture converting supports Zoom,Rotate/Flip,tags.
6 DVD Ripper.
7 Supports 42 languages

OS requirements: All 32 windows OS


Semula sih gak percaya... Ah masa iya bisa format berbagai jenis file dengan sebanyak itu.. Langsung aja saya coba dengan merubah format dari file .avi menjadi mp3 dan tenyata bisa..




Dan berikut bahasa yang di support oleh software converter ini

English - Portuguese - Italian - Romania - Polish - Chinese Uyghur

Catalonia - Hungarian - Greek - Croatian - Lithuanian - Simplified Chinese

Spanish - French - Dutch - Swedish - Finland - Vietnamese - Bulgaria

Macedonia - Galician - Basque - Traditional Chinese - Traditional Spanish

German - Portuguese of Brazil - Hindi-India - Korean - Azerbaijan - Finnish

Serbia - Cyrillic - Albanian - Russian - Japanese - Turkish - Hebrew

Indonesian - Arabic - Ukrainian - Czech - Serbian-Latin - Netherlands



Dan untuk kemampuannya merubah format file gak perlu diragukan lagi.. Jadi kalo ada yang mau download aja ya.. Oh ya. Program ini 100% gratis.!!! gak ada lisensi atau versi trialnya.. Pasti kalian semua suka yang gratisan kan ^_^

7 comments

waaaahhh mantabhh euy, software nya keren tak cobain juga ah, ijin donload mas :)

Reply

ini yang saya tuggu2 bung asik asik asik makasih yak

Reply

===== ebenk789 ======

@ nadisukry: Silahkan :D
@ senoaji: Sama-saMa :)

====== berbagi itu indah ======

Reply

Asyik.....Gratisan....!!!

Makasih Banyak-banyak Ya...!!!

Reply

wahh,,, terima kasih ya kang ebenk...
gak nyangka ternyata bisa merubah sebanyak itu.

saya uda coba aplikasi na, dan ternyata...
kerenn banget,,,

thankx buat kang ebenk yg uda kasih info :p

Reply

gratisan pastinya donk..sapa yang gk mau...ijin donlod juga y...sukses slalu

Reply

izin download ya bang

Reply

Post a Comment