e-mail keren dengan google apps

Memang yah mbaH google gak ada duanya.. Udah ngasih hosting gratis di blogger, email dengan kapasitas yang Gede banget, Suka NgasiH dollar juga di adsensenya eh sekarang mbah google ngasih yang bagus lagi nih..
:woooh:
Coba deh kamu klik link disini.. Ya sekarang saya mempunyai email baru dengan nama admin@ebenk789.co.cc secara cuma-cuma alias GRATIS..!!! Tentunya asik bukan mempunyai email dengan nama website kita.. Bahkan saya sudah membuat email untuk user saya.. Coba kamu klik link disini.. lalu untuk login kamu gunakan user dengan nama User1 dan password ebenk789
:blush: Wah jadi gak enaK hehe...

Mau tahu juga cara membuat email yang seperti itu..??

  1. Daftar ke Google Apps
  2. Pilih yang edisi standar karena gratis ^_^
  3. Masukan email dengan akhiran domain website atau blog kamu contoh admin@ebenk789.co.cc
  4. Ikutin aja perintah-perintahnya dan selesai

Walaupun email kita sudah jadi tapi email kita belum dapat digunakan.. Ya kita harus memverifikasi bahwa email tadi adalah benar-benar punya kita..

Dan untuk fiture-fiture yang disediakan sangat beragam. Untuk mengetahui fiture admin dapat kamu baca http://www.google.com/a/help/intl/id/admins/admin_features.html dan untuk pengguna silhkan baca aja di http://www.google.com/a/help/intl/id/users/user_features.html

Atau mungkin ada diantara kalian yang ingin mendapatkan email yang domainnya @ebenk789.co.cc silahkan hubungi saya aja Ok..
:eheh:

19 comments

weh... asik nih, jd mau coba
thnks ya infonya :)

Reply

info bagus neeh,.. pokoknya yang gratis selalu bagus benk he he hee...!!!

Reply

wah keren sob, boleh nih dicoba...nice info ^^

Reply

====== ebenk789 =======

@ bunda azka: SeLamaT mecoba SemoGa ketagiHan :D
@ Brigadista: Ya memang yaNg gratis lebih yahut hehe..
@ RiP666: Thanks.. oh ya berterimakasih juga ama google hehe..

====== berbagi itu indah =====

Reply

jalan2 siang sob....dah jdi nih blog kmu???kemren maintenance to???

Reply

wew.. mksh atas infonya...
nyoba ahh.. :D

Reply

boleh aku nyoba...wah bagus bangat nih infonya.....

Reply

huwaaa haha keren narsis..keren

Reply

====== ebenk789 ======

@ Y.B Basuki Reksodipuro: yaP kemaren semPet maintenance mangKanYa muncul keterangan seperti ini kan KLIK DISINi untuk melihat
@ mayka risyayatul: DicOba aJa.. ^_^
@ katobengke.com: maKasiH..
@ kakve_santi: siLahkan...
@ wening: narSis itu Dianjurkan lho ^_^
@ belajar dan berbagi: ^_^
@ gratis trafik sekarung: siP...

===== berbagi itu indah ========

Reply

Permisi....
Eh, aku mau ganti domain ke "co.cc" tu gimana caranya?
Bantu dong.
E-mail aku ya.
Makasih.

Reply

Udah lama daftar bos, thank U...!!

mail.poetrymania.co.cc

Reply

Aq mau coba ah! Thx infonya ya!

Reply

hmmm...boleh dicoba tuh...
thx bro infonya...

Reply

Wew...nice info..Terima kasih ilmunya...

Reply

bagus... buagus... :)) walau gak ikut co.cc untuk email... tp lumayan susah juga ya nyettingnya.. :(

apalagi diriku harus buat 2 kali google app-nya :(( dan yg paling memusingkan dikala harus nyeting forward-nya biar bisa kirim & terima email. :&

sekarang sih udah jadi, bisa di akses di http://vistamail.myvista.us :$ (promosi :$

Reply

Bukannya di co.cc jg dapet akun email mas ebenk? apalagi klo pake domain & hosting bayar pasti dapet banyak emailnya, btw menarik jg buat dicoba..tp klo pakein domain blogspot kayaknya kepanjangan ya...hhehhe mksih infonya

Reply

Post a Comment