Kiriman Dollar Ke 3 dari Co.cc

Tidak disangka dan tak pernah diduga. Ternyata hasilnya cukup lumayan juga. Berikut kata-kata yang pantas untuknya (co.cc). Bagaimana tidak dalam satu bulan ini saya sudah 3 kali dikirim uang oleh co.cc. Memang tidak terlalu besar atau bisa dikatakan kecil tetapi lumayan toh gak ngapa-ngapain cuma pasang link trus dapet uang dah. Sebetulnya program co.cc sudah hampir saya lupakan dan bisa dikatakan tak pernah diniatkan untuk berbisnis lewat program affiliasinya. Tetapi pagi tadi ada saat bermain di gmail ada email masuk yang berbunyi seperti ini sales@co.cc you've got a payment lha.. pembayar apa lagi nih..?? padahal baru 2 minggu yg lalu saya mendapat kiriman yang sama dari co.cc. Hmm.. Ternyata memang seharusnya dilakukan pembayaran karena sudah melewati batas minimum payout ( $1 dollar )



Dan saat posting ini belum terbit pun earning saya pada co.cc sudah hampir mencapai satu dollar lagi.. wah makasih ya siap-siap menunggu kiriman lagi hehe..

Nah bagi teman-teman yang tertarik untuk mendapatkan uang dari co.cc saya punya tipsnya nih agar penghasilannya cepat bertambah.

1. Login ke http://www.co.cc/
2. Apabila belum mempunyai account silahkan daftar terlebih dahulu di www.co.cc
3. BUat account anda dengan mengklik tulisan Buat account baru sekarang
4. Lebih baik buat domain co.cc terlebih dahulu ( terserah nantinya mau dipakai atau tidak)
5. Setelah membuat domain co.cc langkah selanjutnya yaitu klik tulisan Referrals
6. Signup ( isi biodata selengkap mungkin ) dan dapatkan link untuk referral kamu.
7. Agar banyak orang menggunakan link referral kamu, buat posting tentang cara beralih ke co.cc ya kurang lebih seperti ini

Klo udah ngikutin cara diatas tinggal rajin-rajin aja promosi hehe.. minimum payout sebesar satu dolar. Dan dengan bergabung menggunakan link http://www.co.cc/?id=157425 maka anda secara tidak langsung telah memberi donasi kepada saya sebesar $0.1 dollar. So makasih banget buat kamu yang mau buka account di co.cc menggunakan link saya. Atau ada yang mau ngasih donasi secara langsung kesaya..?? Boleh lewat paypal aja ya.. haha.. Mimpi kali ya berhadap dapet donasi..

18 comments

makasih info-nya, cuy..

Reply

Pembayaran,y cuman lewat paypal yah?,?
Lumayan jg sih..tapi gak bakat internet marketing!hehe...:-D

Reply

wah ternyata afiliasinya juga bisa menguntungkan ya?

saya malah ga' buka afiliasinya

Reply

========= ebenk789 ==============

@ Erwine Reidha: Ya sebenrnya sih gw juga gak pernah niat buat bisnis lewat co.cc tapi iseng-iseng ehh lumayan juga buat nambah dollar di rek paypal :D

@ IHSAN: saya juga sebetulnya jarang banget buka program afilliasinya tapi sekalinya diliat pasti tinggal nunggu dibayar :D


======== berbagi itu indah ===========

Reply

wah congratz ya sob..
ga rugi ternyata make co.cc.. :D

Reply

selamat sobat......ikutan juga nanti ahhh...

Reply

Saya baru tau kalo disana bisa dapat dollar juga :D

Reply

Boz, itu harus pake paypal ya ??
Kalo lewat pembayaran pos bisa ga ??

Thanks atas info nya..
(Ga pernah nyangka .co.cc ngadain acara gituan..Hehe)

Reply

Waahhh, selamat yach...
keep smile n spirit.. :D

Reply

========= ebenk789 =========

@ all: Selamat berjuang haha...

@ mas izzat: Wah kyknya co.cc cuma bisa nerima pembayaran lewat paypal coz ntu yg paling mudah & simple :)

====== berbagi itu indah ======

Reply

Assalamualaikum

Sebelumnya kenalin ini kiki. Pernah browsing tentang Humas, eh nyasar ke blognya kakak yang salah satu artikelnya kakak bicara tentang Humas. Sekarang kiki lagi nyari referensi tentang Humas yang berhubungan dengan Pelanggan. Kalo punya informasi tersebut, boleh di bagi di email rizkyyuliani@yahoo.com

Terima kasih sekali lagi. Sukses

Wassalam

Reply

blognya bagus, sukses terus ya!

Reply

Great articles n nice info. Keep delivering us with your good news about blogging and internet marketing...
Good luck my Friend.

Reply

Wah hebat bisa dapet dollar juga dari .co.cc selamat ya! n terus semangat!

Reply

asyik memburu dollar....sukses y...

Reply

wahh....asyik juga mencari uang lewat internet....menambah semangat neh bro... :-)

Reply

Post a Comment