Download Avira Premium 9 With Key Until 2011

Berpatokan dari www.ebsoft.web.id tentang Test antivirus terbaik 2009, Maka disini saya ingin berbagi salah satu koleksi atau bisa dikatakan antivirus andalan saya. Avira antivir, antivirus yang saat ini sudah mencapai versi 9 ini menduduki peringkat pertama sebagai antivirus terbaik dari tahun 2008 dan pada test terakhir yang dilakukan av-comparatives avira mempunyai keakuratan dalam mendeteksi malwa hingga 99.7%.

Tetapi memang dari kedua test diatas dilakukan pada Avira versi 8 bukan avira 9. Nah bagi kamu para pecinta Avira, Menggunakan avira Premium 9 akan lebih baik dibandingkan dengan menggunakan avira 9 free bukan ?

Berikut link download Avira 9 dan Key aktifasinya..

Download Key Avira Until 10/9/2011


Download Avira Antivir 9



Ok.. Mungkin gak panjang lebar lagi tapi apabila ada yang membutuhkan key antivirus tertentu mungkin saya bisa bantu :D Tapi kalo bisa lho. Klo gak bisa ya gak bisa hehe..

19 comments

sob klo pake key geto bisa di update kaya biasanya gak? masih newbie neh hehe

Reply

Memang sob Avira sekarang sama Seperti Kaspersky atau AVG 8. Apabila Update online maka akan terkena Blacklist, so saya sarankan untuk update offline aja :)

Reply

Thanks bro, aku juga pake setia avira, pi yg free. lok bisa key License-nya yg resmi dunk bro! he he, sbnrnya kmaren ada paket dr trialpay avira gratis, sayang ga support wat indonesia.

Reply

ini avira premium atau premium security ya? thx ya.... keren keren...

Reply

makasih infonya broo gw coba dulu yaaaaa

Reply

thanks.............

software full serial number
http://andik-eternal.blogspot.com

Reply

berarti key-nya gak sah to ? Biasanya avira nawarin key yang gratis ke pada semua yang mau nyoba (promo). Dulu aku dapat. gimana ?

Reply

Bro gimana caranya masukin key license-nya,aku mau install avira antivir premium,sorry gaptek nich biasa pake yang free

Reply

ya gmn masukkin key license ya? q gaptek jg

Reply

thanks....

Reply

saya dh donlot key yang 2011 tp avira saya g mau update knp y??? trs kluar perintah yg da "longer" nya poko' gtu. tlg penjelasanx

Reply

saya dh donlot key yang 2011 tp avira saya g mau update knp y??? trs kluar perintah yg da "longer" nya poko' gtu. tlg penjelasanx.
d email saya Fendhy24589@ymail.com

Reply

wah wah semuanya dasar Bloon, brg dah didpan mata, eh gunain g tao. Wow so thx dah fr ebenk k g usah sape2 lg dah gw ngehack Avirous alies Avira.... heheheh.. "(^_^)"

Reply

:))

Reply

kalo yang suka AVG 8 Premium plus key sampe 2018 silahkan kunjungi Blog Ini

Reply

:D
syukron

Reply

umpat lewat aja nah mang lah

Reply

wkwkwkwk...
mas,kita kn bagi2 ilmu to.
mbok ya d ajarin.
tinggal post comment aj kq repot.

Reply

Post a Comment