Link Pop Up Generator

Wah senengnya bisa posting lagi nih...

Kali ini saya ingin berbagi tentang cara membuat link pop-up. Tahukan.. waktu kita klik link maka muncul jendela browsing.. nah gak tanggung-tanggung. Disini saya sudah membuatkan link pop up generator. jadi mau hasilnya kayak gimana tinggal atur aja sesuka kalian..

Berikut link pop up generatornya...

Untuk membuat link pop-up silahkan kamu isi sesuai kebutuhan kamu lalu dapatkan codenya...



Ket : Halaman ini hanya dapat diakses melalui browser Mozila 3 dan Opera. Jika anda menggunakan browser selain mozila dan opera maka gunakan link berikut ini Link Popup Generator

9 comments

waaaah thanks bos ini keren euy :)

Reply

pasti jihan dapet dari sini..

Reply

@wenig g juga bozz ^^V

q dapetnya dari blognya Mc Doang..
waktu itu bru blogwalking2 an..
trus nyampe ke blog itu..
eh ada welcome alertnya, trus q liat deh scriptnya..
waktu ktemu langsung COPAS deh ke blogq^^

Reply

=========== ebenk789 ===========

@ andisukry: Sama-Sama
@ wening: Udah di jwb tuh ma orngnya tapi ini bukan alert message tapi link pop up
@ ThEZiEhAN: script diatas memang bukan welcome alert tapi cara buat link pop-up dengan berbagai model.. ^_^

========== berbagi itu indah =======

Reply

terimakasih tutorialnya bos...
mampir2 ke blog saya...
saran dan kritiknya buat blog saya...
trimakasih...

Reply

mana tutor'a ga ada

Reply

@ Anonymous: ini bukan toturial, tapi script generator untuk membuat link popup :D

Reply

waduh makasih banyak ya bang....

ini sangat membantu....

jangan lupa kunjungannya ya....

Reply

Post a Comment