Pay Per Email Menjanjikankah..??

Mungkin sobat-sobat blogger mempunyai keinginan yang sama atau bahkan mungkin anda yang bukan blogger juga ingin mendapatkan hal serupa yaitu penghasilan dari internet. Bukan penghasilan yang hanya cukup untuk beli pulsa atau untuk beli gorengan tentu pastinya ingin menjadi yang Penghasilan yang menjanjikan.
:puppyeyes:
Nah dua hari yang lalu saya mulai mencoba program baru dan sebenarnya ini bukan program baru tetapi karena saya baru bergabung saya anggap ini adalah program baru. Pay per email. Pay per email merupakan program seperti PTC tetapi bedanya kita akan dibayar saat membuka email. Dan selama dua hari saya bergabung dengan beberapa situs pay per email, ternyata earning yang saya dapat disana sangat mengejutkan karena tidak pernah dikira akan sebesar itu.


Coba lihat saja pada gambar dibawah ini..



Dari 5 Situs yang saya ikuti ternyata hanya dalam dua hari hampir semua situs masing-masing sudah menghasilkan lebih dari $100 Dollar. Berikut sedikit review dari 5 situs yang saya ikuti:

Depacco.com

Bonus Signup : $100 Minimum Payout : $3000


payooclub.com

Bonus Signup : $100 Minimum Payout : $3000


ptrout.com

Bonus Signup : $50 Minimum Payout : $3000


getor-mails.com

Bonus Signup : $2000 Minimum Payout : $1000


Digital-PTR.com

Bonus Signup : $5000 Minimum Payout : $1000



Para admin website tersebut mengatakan menjamin akan pembayarnanya ( bukan scam) dan Minimum Payout untuk account standar akan segera didapatkan paling lama selama 72 hari. Entah benar atau tidak pernyataan para admin web tersebut tetapi yang pasti semoga website tersebut ( web yang saya ikuti ) bukan scam. Dan apabila ternyata web tersebut membayarnya tentunya ini akan menjadi hal yang sangat menarik hehe...

Tetapi dari hasil google hampir semua mengatakan kalo website yang saya ikuti itu terbukti membayar kecuali depacco. Ok doakan saja teman semoga website yang saya ikuti bukan scam. Dan mungkin diantara kalian juga ada yang mau ikut bergabung membaca email dan mendapatkan ratusan dollar kenapa tidak.

Lebih baik mencoba dan gagal dibanding tidak mau mencoba tetapi tidak gagal karena orang yang banyak mencoba pasti suatu saat akan berhasil dibandingkan orang yang tidak pernah mau mencoba yang tidak pernah tau akan kesalahannya.

5 comments

wah saya gak ngerti gini2an,,, hehe... sukses deh bos bisnis nya... keep share... nabti kalo dah kaya jgn lpa bagi2 dollar nya... hhiihih

Reply

itu beneran dibayar gak ??

Reply

bayarnya lewat apa?
Gimana caranya?

Reply

Tolong donx update penjelasanya lebih rinci.... thank

Reply

cara buat blog multi bahasa gimana???

Reply

Post a Comment