Edit File PDF dengan Infiks PDF Editor v 3.29

Pernah gak sih merasa kesulitan saat ingin mengedit file yang sudah berbentuk PDF ?

Nah kali ini ada satu software lagi yang patut untuk dimiliki oleh anda. Infiks PDF Editor v 3.29. Mungkin ini merupakan software pertama yang dapat mengedit teks dalam dokumen PDF dengan sangat mudah. Dengan Infiks kita dapat dengan mudah mengedit teks dalam PDF, reflow dan kembali membenarkan teks, mengubah font, warna dan ukuran, dll. Dan software ini juga dapat menambah atau mengganti gambar yang ada pada file PDF kita. Jadi sama seperti saat kita menggunakan word saja..

Berikut fiture-fiture yang diberikan oleh Infiks PDF Editor v 3.29

1. Mengedit teks dalam PDF seperti pengolah kata menggunakan penggaris, tab, cari dan ganti dan pemeriksaan ejaan.
2. Memudahkan mengedit teks dalam PDF
3. Bekerja seperti Word Processor
4. Tambahkan atau ganti foto
5. Salin / menyisipkan gambar, tabel dan gambar dari PDF
6. Spell check dalam lima bahasa
7. Lengkap dengan fasilitas search
8. Gunakan tab, dan margin indents

Berikut tampilan dari Infiks PDF Editor v 3.29



Tertarik dengan software yang satu ini ? kenapa tidak langsung didownload saja. Sudah saya sertakan patch-nya juga kok jadi jangan khawatir dengan versi trialnya ok..

Download


Penting..!! Gunakan www.ebenk789.co.cc untuk membuka file yang terproteksi


14 comments

Mantaaabb pak, nanti saya coba download kalau Indosat signal sudah membaik,, keep share pak...

btw, blog ini say ataruh di lisy=t blog dofollow untuk postingan part 2 saya di Belajar SEO Thanks yah..

Reply

keren,, boleh. izin download yak :)

Reply

wah keren infonya

:)

Reply

kok patchnya dianggap virus ama AVG ya???

Reply

boleh coba nich..

Reply

@ Anonymous: Saya sudah coba dan Kita tidak harus nge-Patch. tetapi apabila memang Perlu Patch teresebut bukan virus kok saya sudah coba pada 2 antivirus terupdate Kaspersky 8.0 Dan Avira 9 dan semua Lolos :D

Reply

ijin download yach,,

Reply

langkah ngecracknya gimana ya!! aq binggung instal dulu apa cracknya dulunya..

Reply

password buat buka file rar Infiks PDF Editor v 3.29 apa bos......????

Reply

Yah dipassword, ilang dah bandwidth 10MB

Reply

@ Anonymous: mangkanya baca dulu sebelum kritik... www.ebenk789.co.cc ntu passwordnya..

Reply

Mas, Sy udh cari2 ni software. Bisa ga di pake di win XP x64. Sy prnah dunlud Nitro PDf, tp ga bs dipakai di winXP x64. Thanks ats konfirmasiny.

Reply

thanks infOnx !!!! ;;)

Reply

Post a Comment