Download Nero 3.5.3.1 Untuk Linux

Sebenarnya pada linux seperti ubuntu misalnya dalam paket instalannya sudah ada program untuk membakar CD seperti Bresco. Tapi ada beberapa orang yang lebih menyukai menggunakan program yang biasa mereka pakai walaupun sudah menggunakan OS yang berbeda. Nah beberapa yang lalu nero telah mengeluarkan versi terbarunya nero 3.5.3.1. Bagi yang ingin mendapatkannya silahkan download melalui link dibawah ini.

Download Nero 3.5.3.1 For Debian Distro
Minimal Debian GNU/Linux 3.1
Minimal Ubuntu 5.10
Minimal Linspire 6.0.x

Download Nero 3.5.3.1 For Debian Distro Plus Crack


Download Nero 3.5.3.1 For All Distro Linux

Download Nero 3.5.3.1 trial

Download Keymaker For Nero 3


Setelah installasi nero 3 tadi biasanya hanya bersifat trial untuk itu kita membutuhkan Serial Number agar nero 3 kita tadi menajdi Full Version. Untuk menjalankan keygen-nya gunakan perintah dibawah ini:

1) Jalankan Terminal "Aplikasi >> Aksesoris >> Terminal
2) chmod +x keymaker
3) ./keymaker

Setelah itu akan muncul serial Number yang kamu butuhkan. Karena keymaker yang saya sertakan memiliki format .rar jadi apabila ada yang kesulitan saat akan mengekstrack file tersebut gunakan cara dibawah ini.

Download rarlinux 3.7.0

Setelah download selesai maka buka terminal dan ketikan syntac dibawah ini.
tar -xzvf rarlinux-3.7.0.tar.gz
cd rar
sudo make install

Hmm.. Cara-cara diatas mungkin hanya dapat berjalan pada distro debian saja karena code diatas hanya saya coba gunakan pada Linux Ubuntu dan memang perintah yang saya gunakan merupakan standar debian hehe...

5 comments

Info bagus buat linux!

Pengunjung baru kawan!
Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Reply

Kayak'e, kok podo wis bisa bikin blog rame tho?

Blog saya kelaparan, kasihan butuh pengunjung....

Tapi, kalau anda berkenan membimbing saya... saya sangat berterimakasih.

Saya masih pemula belum banyak penegetahuan....

Jadi... tolong ya?

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Reply

bresco ?? brasero kali.. :p thankx infonya, tapi tetep bagus brasero sih kalo menurut saya :D

Reply

Klo masih pake software bajakan, ngapain pake linux????

Reply

Post a Comment