Membuat Toolbar Blog di bayar 100 Dolar

Mau gak cuma daftar langsung dapet uang..??? Dan gak tanggung-tanggung uang yang diberikan sebesar $100 Dolar atau kurang lebih senilai Rp. 1.100.000,-.Tapi apa bener semudah itu mendapatkan uang..??? Haha tentu saja enggak. Uang kita dapat diambil setelah total penghasilan kita sebesar 200 Dolar. Tetapi disini saya tidak ingin membahas tentang penghasilan yang akan didapat dari web satu ini. Tetapi lebih kepada bagaimana agar blog kita ada pada toolbar browser kita. Ya seperti winamp toolbar atau avg toolbar bedanya avg atau winamp diganti dengan web atau blog kita. Hmm.. Asikkan..?? Dan jika memang ada banyak pengunjung blog atau web kita yang mendownload toolbar anda tentunya uang 200 Dollar akan mudah didapat..

Nah untuk membuat toolbar blog tinggal signup ke conduit.com Dan setelah pendaftaran selesai maka anda mendapatkan uang sebesar 100 Dollar


Ket : Halaman ini hanya dapat dilihat dengan baik jika menggunakan browser Mozila 3 dan Opera


Cara kerja dari conduit yaitu semakin banyak orang yang melakukan searching melalui conduit maka 200 dollar semakin cepat didapat.

Dan apabila masih ragu-ragu kenapa gak liat contohnya aja. coba kamu klik link tersebut Download our free toolbar lalu lihat pada toolbar browser kamu.

Dan untuk cara membuatnya, kamu hanya perlu daftar lalu ikuti langkah-langkahnya. Jadi gak perlu review dari saya kan..?? :D

11 comments

gue baru aja daftar iseng, eh malah ada penerangannya. tmakasih

Reply

Yang bener nih Bosss??? Blog Walking

Reply

wah gk percaya aku bos...

Reply

Kalo gak percaya coba kamu daftar aja dulu dan lihat total earning-nya berapa :)

Reply

penaak...gaak....yaa...

Reply

Post a Comment